※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiyorin
妊娠・出産

胎嚢が見えず、子宮外妊娠の疑いで心配。再診が月曜日で、左下腹部が痛い。山梨の神社で子宝祈願。

先週月曜日で6週0日、胎嚢は見えず…子宮外妊娠の疑いで落ち込んでいます。1日1日がとても長く感じて、いよいよ月曜日に再診です。今日は子宝祈願に山梨の神社へ行って来ました。昨日から左下腹部がチクチク痛いです…。パワーを下さい(´;ω;`)

コメント

まめまめ

次の検診でpontaさんの赤ちゃん見えますように(^o^)/

まほぱんまん

赤ちゃんを信じてください♥

ゆう

見えないと不安になりますよね(˃̶᷄ ω ˂̶᷅ )
私も今回胎嚢見えなくて子宮外妊娠の疑いと言われ、もう次見えなかったら手術とまで言われました!まだ判断するには早いんじゃないかと思い、別の産婦人科に次の日行ったら熱心にエコーを見てくれてまだまだ小さい胎嚢を見つけてくれました★
私は生理不順でただ排卵が遅れただけだろうとのことでした!
だから希望を捨てずに信じましょう!!!!
今私は胎嚢は確認できたけど心拍が確認できるか心配です…
でも諦めずに赤ちゃんの力を信じます!!!
お互い信じて頑張りましょう(๑˙³˙)☆

四人ママ

私も5w5dで胎嚢見えませんでした
不安ですよね
私は木曜日に診察なので
まだまだ長いですが、
無事に胎嚢見えますように

しーちゃん

私もまさに今日6週0日で胎嚢見えなくて落ち込んで帰ってきたところでした( ; ; )
今日から1週間辛抱です。
pontaさんの赤ちゃんがどうか見えますように‥‼︎‼︎
私も頑張ります>_<

ハナ✳︎ちゃん

お辛い気持ちお察しします。今のhcgはどれくらいですか?
私もつい最近子宮外妊娠をして手術目前までいきましたが、hcgが低く流産しました。。
排卵が遅れているだけの正常妊娠の可能性も十分にありえますので希望を持っていてくださいね(>_<)