コメント
ここあ
中頭病院は確か紹介状がないとダメなので、普通の病院みたいに混んでないと思いますよー!
念のために、電話で聞くのも良いかと思います😊
ニコン
私の子供は現在も中頭病院でお世話になってます。
小児科は大分空いてるので急患がいなければすぐ診察してくれますよ😃
ここあ
中頭病院は確か紹介状がないとダメなので、普通の病院みたいに混んでないと思いますよー!
念のために、電話で聞くのも良いかと思います😊
ニコン
私の子供は現在も中頭病院でお世話になってます。
小児科は大分空いてるので急患がいなければすぐ診察してくれますよ😃
「小児科」に関する質問
ベビーサークル買った方がいいですかね。。 最近ずり這い始まって、つかまり立ちはこちらが立たせれば立つものの自分からは行かず、小児科の先生に、ベビーサークルあれば早いかもねと言われました。 みなさんはベビー…
昨夜から発熱しているので午前中小児科を受診しました。 12時間経っているということで、一応インフルとコロナの検査をしてもらいましたが陰性でした。 偽陰性の可能性もありますかね🥲? 明日も発熱が続くようならまた…
お尻の写真ありです⚠️ お尻の割れ目に、くぼみがあるお子さんいますか?? 現在もう3歳なんですけど、前からふと気になったことです。 おしりの穴の上、割れ目の線上にくぼみがあります。空いていない穴です。 写真を見…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨中頭病院の小児科行ってるって人あまり聞いたことがないので紹介状必要みたいですね!安心しました😊ありがとうございました🍀