※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

中頭病院の小児科に行ったことがある方、混雑して待たされるか心配です。朝イチか午後、どちらが良いでしょうか?ちばなクリニックと同じくらい混んでいますか?

沖縄県の中頭病院の小児科行ったことある方いますか?先日の10ヶ月検診で陰唇癒合で再検査になったので中頭に行くことになったのですが、予約制ではなく、そのまま来てくださいとの事だったのですが、混んでて待たされないか不安です😓朝イチか午後かどちらがいいですかね、、
ちばなクリニックは行ったことあってめちゃくちゃ混んでたイメージがあるので中頭病院もあんな感じですかね?😭

コメント

ここあ

中頭病院は確か紹介状がないとダメなので、普通の病院みたいに混んでないと思いますよー!
念のために、電話で聞くのも良いかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!✨中頭病院の小児科行ってるって人あまり聞いたことがないので紹介状必要みたいですね!安心しました😊ありがとうございました🍀

• 8月13日
ニコン

私の子供は現在も中頭病院でお世話になってます。
小児科は大分空いてるので急患がいなければすぐ診察してくれますよ😃