コメント

ここあ
中頭病院は確か紹介状がないとダメなので、普通の病院みたいに混んでないと思いますよー!
念のために、電話で聞くのも良いかと思います😊

ニコン
私の子供は現在も中頭病院でお世話になってます。
小児科は大分空いてるので急患がいなければすぐ診察してくれますよ😃
ここあ
中頭病院は確か紹介状がないとダメなので、普通の病院みたいに混んでないと思いますよー!
念のために、電話で聞くのも良いかと思います😊
ニコン
私の子供は現在も中頭病院でお世話になってます。
小児科は大分空いてるので急患がいなければすぐ診察してくれますよ😃
「小児科」に関する質問
昨日の朝起きたらほっぺが赤く、学校を休ませて小児科を受診したらリンゴ病と診断されました🍎 ほっぺが赤くなる頃には感染力はぼぼなく、登校して良いと言われたんですが、こんなほっぺで登校させて良いのでしょうか? リ…
大阪西区でオススメの小児科ありますか? 先月から予防接種が始まったんですが、今行っている小児科からの転院を考えています💦 出来れば、話をしっかり聞いてくれて予防接種の副反応についても少しは説明してくれるような…
3歳の子で年少。急に黄色の鼻水と少し咳が出ていたのですが、小児科でのどが赤いと言われ、体重は?と聞かれて15キロくらいと伝えしまったのですが、間違いで最近園で測った時は14.5キロだったようで😭 というのも、処方さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!✨中頭病院の小児科行ってるって人あまり聞いたことがないので紹介状必要みたいですね!安心しました😊ありがとうございました🍀