※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼💞yuyu💞🌼
お出かけ

京急線上大岡駅の京急百貨店内にあるはぐくみパークに行ったことある方…

京急線上大岡駅の京急百貨店内にあるはぐくみパークに行ったことある方いらっしゃったら教えて下さい♬
店舗の写真を見てる限り、遊び場自体が狭いのかなー?と思うのですが、行ったことある方どうでしたか?💦
娘は凄く活発なので、室内遊び場はいつもキドキドに行っています!こちらはよく動く子でも満足出来るような施設ですかね?💦
あと普段の混雑具合とかも分かれば教えて頂きたいです✨

コメント

ごまだんご

みなとみらいのキドキドなんかに比べると遥かに狭いですね😂
おもちゃも多くはないです。

娘はそんなに動かないので満足してますが、走り回ってる2~3歳のお子さんもいますよ🙂
絵本の部屋は絵本がたくさんあって、ゆっくりできます。

イベントをやっている時間は使えなかったりするので、事前にホームページで確認したほうがいいかもです。
私は午後のほうが混んでいる印象を持ってます!

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

やはり狭いんですね💦
    絵本の部屋気になってました!
    他にも走り回ってる子がいるなら、ちょこまか動いてても大丈夫ですかね?🤔

午前中に京急百貨店に行ったことなかったので、行くときはイベントとかも調べてから行ってみます🎶
    ありがとうございました😆✨

• 8月14日
  • ごまだんご

ごまだんご

私は病院の待ち時間とかによく利用します🙂
    お子さんの遊び場ですから、走り回ってても私は特に気にしないです🙂

• 8月14日