※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
妊娠・出産

高温期10日目でワンダフォーの早期妊娠検査薬を使用し、薄い線が出たが薄すぎるか不安。同じ経験の方いますか?明日日本製の検査もする予定です。

おそらく高温期10日目です。ワンダフォーの早期妊娠検査薬についてです。
排卵チェックはしておらず、基礎体温もやめていました。排卵検査薬と排卵痛の時期が同じだったためおそらく高温期10日目です。
フライングと分かっていながら、本日ワンダフォー の早期妊娠検査薬で検査しました。どうせまだ出ないだろうと放置したまましばらくして捨てようと見に行くと画像のような薄っすら線がありました。
肉眼でもとても薄っすらなので画像で見えるかわかりませんが💦
ワンダフォー で高温期10日目だとこれくらいでしょうか?薄すぎますか?一応明日日本製のもので検査してみようとは思いますが、同じような薄さだった方おられますか?

コメント

ちーずちくわ

私はラッキーテストでしたが、これよりもギリ写真に写るかなってぐらいでした!
次の日にドゥーテストで検査したときハッキリと陽性反応でました!

• ママリ✨

ママリ✨

そうなんですね!
    気になりすぎて昼と夜遅くと1日2回もやっちゃいました💦
    夜の方が薄かったので化学流産かな?尿が薄かったからかな?とソワソワしています。笑

• 8月13日