miu
ひとりめは3日目の新鮮胚移植して、着床時期に強烈な空腹感に襲われその後食べづわりになりました。
ふたりめは自然周期の凍結胚盤胞でつわりは7週からでした。
どちらも乳首痛は強かったです😃
流産したときはほとんど症状なかったです💦
miu
ひとりめは3日目の新鮮胚移植して、着床時期に強烈な空腹感に襲われその後食べづわりになりました。
ふたりめは自然周期の凍結胚盤胞でつわりは7週からでした。
どちらも乳首痛は強かったです😃
流産したときはほとんど症状なかったです💦
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について 皆さんの妊娠初期症状について教えてください! もう昔過ぎて覚えていなくて… まだ生理予定日から一日遅れているだけなのですが… 生理がただ遅れているだけなのか、妊娠なのかわからず… まだ検査…
生理予定日+1 めちゃくちゃ生理来そうなお腹の違和感。 そしてめちゃくちゃ腰が重い💦 39歳 第一子は5歳 妊娠初期症状どんなんだったか😅 1人目の時に散々フライングして惨敗してたから、フライングは気が乗らないけど白…
妊娠初期症状?風邪? 今6週後半ぐらいなんですけど、 寒気がして布団にくるまると体がすごく暑くなってきて 38度近くになります。 でも、しばらくしたら37.1とかまで下がります。 それの繰り返しで、、風邪なんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント