コメント
ちきん
私も卵管造影やり、タイミング3回しましたがうまくいかなかったので、排卵の注射しました。そして、周りのおばあさんからは、2人目は??というので、なかなかコウノトリがきてくれないんです!と笑いながらいいますが、ほっとけーい!とおもいました。イライラするお気持ちよくわかります。
まりめっちゃん
めっちゃ気持ちわかりますー!私なんて、卵管造影したのあとまさかの無排卵月経でした!笑
こーゆうタイミングで二人目報告めっちゃ聞くんですよねー。
お互い頑張りましょうねー😂😂😂‼️
-
ぴぃまま
2人目妊活中ですか?
何で虐待したり育てられない親のところにはポンポン子どもが出来て、結局施設に預けたりするのに、きちんと育てられる家庭には来てくれないんですかね…
そっち方面の仕事をしてるので、そういう家庭を目の当たりにする事が多いので、不公平だなと感じます( ; ; )
本当に、「2人目は?」って聞いたらケツバットくらいのペナルティー与えて欲しいです💔笑
聞かれた方はケツバットより辛い気持ちになるってのをわかって欲しいです💔- 8月13日
Rio☺︎Mioママ
ホント周りは余計な事ばっかり言ってきますよね😑💨
あたしは1人目授かるまで5年かかって、タイミング、人工授精、体外授精と一通り治療してきました。
赤ちゃんまだー?と、周りのプレッシャーや仕事の、ストレスなどで精神的にもおかしくなってました😅
1人目産んだら産んだで、2人目はー?と…
私は病気が見つかり、手術と入院があったのでなかなか2人目の治療も開始できませんでした💦
ホント余計なお世話‼️って思いますよね🤬
-
ぴぃまま
本当に、周りからの2人目まだ?が辛いです…
出来てるなら喜んで言うし、何も言ってないんだから出来てないの分かるだろ👊って感じです💧- 8月13日
ぴぃまま
排卵の注射は、排卵を促すものでしょうか?
排卵検査薬も自宅でしており、そちらの反応もバッチリでしたがこの様な結果で辛いです( ; ; )
妊娠しにくいって思われるのも嫌だし、欲しいのに出来ないって思われて相手に気を遣わせるのも嫌だし、だから結局聞かないのが1番なんだって事をわかって欲しいですよね🌀🌀
ちきん
そうですね!元々、私自身が排卵しにくい体質だったので、今回排卵するよう卵が育っていたので注射をしました。