な
ついでに検査してもらうのわ
可能だと思いますが
何も言わなかったら
勝手にわしてくれないと思います( ºΔº )
検査前にして下さい!
って言えばいいかと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ただ、別料金かかるかも?
みるく
現在2人目妊娠中38wですが、今回36wのおりもの検査でカンジダと診断されました!
今現在治療中なので、おりもの検査にはカンジダも含まれてると思います(^^)
瑞
同じく36wのおりもの検査でカンジダ診断され、塗り薬渡されました!
な
ついでに検査してもらうのわ
可能だと思いますが
何も言わなかったら
勝手にわしてくれないと思います( ºΔº )
検査前にして下さい!
って言えばいいかと( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ただ、別料金かかるかも?
みるく
現在2人目妊娠中38wですが、今回36wのおりもの検査でカンジダと診断されました!
今現在治療中なので、おりもの検査にはカンジダも含まれてると思います(^^)
瑞
同じく36wのおりもの検査でカンジダ診断され、塗り薬渡されました!
「妊娠36週目」に関する質問
明日から正期産、、切迫気味で不安だったけどなんとか持ち堪えた😭 そんな36w6dの今日、朝から少量の出血が、、!おしるしかな、、もうすぐかな、、 1歳の子がグズグズして抱っこ抱っこのかまってがすごくて、 筋トレが趣…
予定帝王切開って36wに組んでもらえたりしますか? 今までの妊娠で37wもったためしがなく緊急で病院行ってそのまま出産になるのでもういっそ36wで計画できれば予定通り産めるのかな?と思うのですが…
子宮口3センチ開いてからどのくらいで出産しましたか? 36週3日の経産婦です。 今日検診の内診で、子宮口3センチ開いてるって言われました。 1人目の時は、37週で1cm、38週で1.5cmくらい、39週0日で2cmと言われ、39週1日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント