※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お金・保険

ミンネで売上金が自動振り込まれるか、手数料を貯まってから振り込む方法について教えてください。

ミンネについて詳しい方おねがいします

ミンネでハンドメイド品を売っているのですが、売上金は毎月勝手に入ってくるものですか?
手数料の172円がもったいないので、1万とか2万とか貯まったら振り込んで欲しいのですがどうすれば良いのでしょうか、、?

コメント

あかね

ミンネは月末〆の翌月払いですよ。
売上から手数料をひいた金額が自動で振り込まれるので貯まったら振り込むことは無理だと思います

• な

そうなんですね
    毎月手数料もったいないですね

• 8月13日
YY

これはありなのかな?という方法ですが、
私は口座の登録しないでずっと貯めてます(^◇^;)
登録した口座を削除することはできないんですか?🤔
コンスタントに売れてる人はいいけど、そうでない場合はなんか勿体無いですよねー!

• な

コメントありがとうございます!
    わたしもその方法で行こうかなと思ってたんですけど期限切れみたいなのになってポイント消えたら嫌だなって思って登録しちゃいました😂
    登録した口座は消せないみたいです、、😨😨
    ほんと勿体ないです、、
    172円もかかるなら年1とかいつ振り込むか選ばせて欲しいです😰

• 8月22日