コメント

うめこ
赤ちゃんを守るため全身に脂肪を蓄えるそうですよ。お腹が気づきやすいですが腰周りや太ももも結構増えます☺️

あるぱか
私もそうです!
一人目の時も3ヶ月でぽっこり。今もぽっこりでもう今まで履いていたズボンやスカートは着れません笑。お腹が出やすい人と出にくい人とあるみたいですよ✨
赤ちゃん元気に大きくなってる証拠ですね♬
つわり大変ですが、お互い頑張りましょう☺️

ピコ
私もそうでした!便秘もあったので尚更でてましたよ!
うめこ
赤ちゃんを守るため全身に脂肪を蓄えるそうですよ。お腹が気づきやすいですが腰周りや太ももも結構増えます☺️
あるぱか
私もそうです!
一人目の時も3ヶ月でぽっこり。今もぽっこりでもう今まで履いていたズボンやスカートは着れません笑。お腹が出やすい人と出にくい人とあるみたいですよ✨
赤ちゃん元気に大きくなってる証拠ですね♬
つわり大変ですが、お互い頑張りましょう☺️
ピコ
私もそうでした!便秘もあったので尚更でてましたよ!
「つわり」に関する質問
通常6週前から産休に入るかと思いますが、有給がかなり余っているので早めに入りたいです。 今つわりがあるのですがまだ職場に妊娠を伝えていないのもあり、吐き気止めを飲みながら頑張って働いている状態です。 今頑張…
1人目と2人目でつわり酷さによって 好きなもの嫌いなものって変わりましたか😌? 1人目 吐き気はあるが吐かない、気持ち悪さあり 好き🙆🏻♀️ほぼ食べれたため特に思いつかないがしいていえば納豆ごはん?フルーツ? 苦手🙅…
トイトレについてアドバイスください!!! 遅ればせながらちゃんとやらなきゃと焦り始めてます。 2歳半の娘です。2歳になった頃から気が向いた時だけトイレ座らせてたのですが、ここ3ヶ月ほどは私のつわりがしんどくてサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか脂肪っていう感じではなくお腹触るとわりと固めです(__)