雑談・つぶやき お盆休みっていらないわ...周りに沢山親戚がいるならまだ子供と遊び行っ… お盆休みっていらないわ... 周りに沢山親戚がいるならまだ 子供と遊び行ったり出来るけど 車で1時間走らないと親戚もいないし 実母は仕事してるから中々会えないし 旦那は家にいるし怪獣さん(娘w)もいるし 保育園もお盆中は休みだしそもそも臨月だし ただただ私の負担が増えてるだけな気がする つらい 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 臨月 保育園 車 遊び 実母 親戚 お盆 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 真夏に臨月で、しかも小さい娘さんがいてのお盆休みってしんどいですよね。 ご主人はずっとお休みなんですか? 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント