コメント
きゅーぴー
まさに今そんな感じで悩んでました!
3人目で今、21wの者です😚
なんか圧を感じます😅
ほんとにジーンと!!
買い物のために歩いてるだけで
すんごく違和感で困ってます😅
ずっと股を抑えときたい様な感じです😅😅
なんなんですかね?😅😅
きゅーぴー
まさに今そんな感じで悩んでました!
3人目で今、21wの者です😚
なんか圧を感じます😅
ほんとにジーンと!!
買い物のために歩いてるだけで
すんごく違和感で困ってます😅
ずっと股を抑えときたい様な感じです😅😅
なんなんですかね?😅😅
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mee★mama
コメントありがとうございます!
同じ感じなんですね👀これ何なんでしょうか💦違和感ありますよね!歩いててもジーンとした圧みたいのがあって、座ってみてもすぐには元に戻らない感じで💨
上の子たちの時はあまり気にならなかったような気がするんですけど、きゅーぴーさんは上の子たちの時はどうでしたか?
きゅーぴー
それです!ちょっと座っても治りません!(笑)
上の子達のとき、、2人目の時に
後期にほんのちょっとだけ感じてたかな?ってくらいで
確実に今程酷くなかったです😅😅
下がってるのか?とか
不安になるくらいの圧があって心配なります😅
友達には、骨盤締めずに3人目妊娠したしちゃう?
って言われました🤣🤣
mee★mama
確かに後期に股への圧迫感があったような気もしますー😥
多分張ってるのとは違いますよね?最近は少し立ったままとか歩いたりお風呂入るとジーンのなるので検診で年配の助産師に話したら伝わらず貧血の話と思われ全く関係ないこと返ってきて💦(笑)
私2人目が帝王切開だったので言われてみれば骨盤締めるのも傷が怖くてできなかったです😭