子育て・グッズ ユニクロのインナーボディについて今短肌着と長肌着2枚だけ着せていま… ユニクロのインナーボディについて 今短肌着と長肌着2枚だけ着せています そろそろ着せにくくなってきたのでボディ肌着に変更したいのですが、このボディ肌着は一枚で着せるものなのでしょうか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ユニクロ 肌着 インナー 親切第一(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あおらぶ こんな感じでユニクロのロンパースだけで着せてますよ〜😊 8月12日 親切第一 一枚だけなんですね😄ありがとうございました 8月12日 K.A♡0526 私も上の方と同じやつを着せてからロンパースなど着せてます😆👍🏻 メッシュのボディネットで今値下がりしてるかもです🥰 8月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親切第一
一枚だけなんですね😄ありがとうございました