コメント
しろくま
はい🙋♀️
子宮内膜が排卵前で6mm程度だったのが、毎日1時間程度のウォーキングとビタミンC・E・Dと鉄のサプリメントとアーモンド効果を飲み出したら、1ヶ月後には8.5mmになりました🤗
しろくま
はい🙋♀️
子宮内膜が排卵前で6mm程度だったのが、毎日1時間程度のウォーキングとビタミンC・E・Dと鉄のサプリメントとアーモンド効果を飲み出したら、1ヶ月後には8.5mmになりました🤗
「妊活」に関する質問
シリンジ法のとき、入れた後に腰を高くするのってどういう理由があるのでしょうか? みなさんの質問を見てると、腰を高くして20〜30分安静にしてたという方がたくさんいらっしゃって(実際にそれで授かったという方ばかり…
不妊治療している方に質問です。 体外受精まで進められた方でタイミング法人工授精に行きステップアップで体外受精に進まれて授かられた方 何年不妊治療されましたか? 今タイミング人工授精併用の8ヶ月目です。 来月採卵…
妊活されてる方、水分たくさんとりますか? 私水分あまりとらなくても気にならないタイプで😅 というより飲んだ方がいいんだろうな、と思いながらもでも飲みたくないからあとにしよう!って後回しにして、結局何時間も飲ま…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
ビタミンC.E.Dのサプリ⁇
しろくま
書き方悪くて申し訳ありません!
ビタミンCとビタミンEとビタミンDのサプリメントです。
ひろ
どんなサプリですか?
しろくま
私は普通のドラッグストアで売ってるサプリを飲んでますよ!
ひろ
ありがとうございます😊