コメント

しろくま
はい🙋♀️
子宮内膜が排卵前で6mm程度だったのが、毎日1時間程度のウォーキングとビタミンC・E・Dと鉄のサプリメントとアーモンド効果を飲み出したら、1ヶ月後には8.5mmになりました🤗
しろくま
はい🙋♀️
子宮内膜が排卵前で6mm程度だったのが、毎日1時間程度のウォーキングとビタミンC・E・Dと鉄のサプリメントとアーモンド効果を飲み出したら、1ヶ月後には8.5mmになりました🤗
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です 今年になってから産婦人科通い、 人工授精6回してだめで 今月はお休みしました😭💦 年齢も34歳になってしまい色々と焦ってしまいます 今回もなんだか生理がきそうで 妊娠できるか本当に不安です みなさ…
ドキドキしておかしくなりそうなのでどなたか 一緒に考えてください😭😭 5日目胚盤胞4BBの卵ちゃんを8/22にお迎えしました🥚💕 BT8朝イチの尿で極薄線で陽性。その日は一日わずかな線ではありますが陽性でした✨ BT9濃くなっ…
生理予定日から4日経過しています。 体調が悪く(空腹時や食後の嘔気あり)妊娠している?と思いドゥーテストで検査しましたが陰性でした。 実際の使用方法より早く検査していることは分かっていますが、この後生理予定日7日目…
妊活人気の質問ランキング
ひろ
ビタミンC.E.Dのサプリ⁇
しろくま
書き方悪くて申し訳ありません!
ビタミンCとビタミンEとビタミンDのサプリメントです。
ひろ
どんなサプリですか?
しろくま
私は普通のドラッグストアで売ってるサプリを飲んでますよ!
ひろ
ありがとうございます😊