妊娠・出産 9週でお腹の張りが結構あるんですが病院かかった方がいいですか?この時… 9週でお腹の張りが結構あるんですが病院かかった方がいいですか? この時期に行ったら張りどめ貰えますよね? 今旦那と大喧嘩したんですが今までのストレスなどでお腹がかなり張ってます。 痛みはまだないですが体調が悪かったり旦那が意味わからないこと言ってたりしてストレスが酷くてお腹の張りが結構あります😰 すぐ行った方がいいですか? 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 旦那 病院 妊娠9週目 体 お腹の張り 喧嘩 りょう(23)(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳) コメント ママリ 気になるなら人に聞く前に行った方が良いと思います😫 何かあってからじゃ困るので。 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント