コメント

みいろ
うちの娘も同じです(笑)
朝ごはんが 終わった直後から、どこ行く?お散歩?公園?本行く?(図書館のことです)
なので、家のことをしたいときは、ディズニー映画を観てもらってます✨
みいろ
うちの娘も同じです(笑)
朝ごはんが 終わった直後から、どこ行く?お散歩?公園?本行く?(図書館のことです)
なので、家のことをしたいときは、ディズニー映画を観てもらってます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
人に教養ない系の言い間違いしちゃったことのある方いらっしゃいますか😭? 職場で悠仁さま(ひさひと様)を「ゆうじん様」って言っちゃってキョトンとさせてしまいました… しかも通じていないことに焦って「あの…天皇の…」…
慣らし保育が始まり今日給食にヒレカツが出て【詰め込む癖があるし、細かく刻んで欲しい】と伝えたのですが帰りに園長先生に【お母さんすごく心配してくれてるけど様子見ながらやるから大丈夫ですよ!子供達多いから全部…
年少の子供がいます。 先日保育参観があったのですが、予想以上に大人しくてびっくりしました。 周りの子は先生の全体への問いかけに大きい声で答えたり、レクの間もテンション上がって席から立ち上がって先生に駆け寄っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー!
そしてうちもディズニー(笑)
同じ方がいて、安心しました😊
みいろ
台風が来ていて、布団やシーツの洗濯物を干したかったので、今日は、ライオンキングを観てくれてました(笑)
はじめてのママリ🔰
私もその予定だったんですー!が、シーツのみでした💧
午前は支援センターに出かけて、午後寝ている間に台所掃除を(笑)
さすがにお盆で2.3人しかいなくて、せつなくなってコメントしちゃいました😂
合間合間にやってくしかないんですかね。
まわりの子は家でも過ごせる気がしてちょっとへこんでました。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
せっかく苦労してシーツ干しても昼寝して汗かいて、振り出しです😂
みいろ
わたしも部屋の片付けをしましたが、娘が起きてきたら…掃除の意味がなくなりました(笑)