子育て・グッズ 生後6日の新生児について教えてください!先ほど授乳し、左右5分ずつ飲ん… 生後6日の新生児について教えてください! 先ほど授乳し、左右5分ずつ飲んだあと そのまま寝てしまいました😣💦 いつもは母乳後に流れでミルクをあげてるのですが 爆睡で全く飲まず⚡ これって母乳でちゃんと満足してくれたってことでしょうか?? 計10分の授乳だと少ない気もするんですが…。 因みに母乳はピューッとがっつり出るようになりました! 最終更新:2019年8月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 生後6日 かるび。(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 疲れたとか、一応満足!なんだと思います😊 もしかしたら時間あかないかもしれませんが 寝ちゃったなら満足してるんだと思いますよ😊 8月12日 かるび。 ひとまず2時間ほど様子見てみます💦 ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるび。
ひとまず2時間ほど様子見てみます💦
ありがとうございました!