コメント
ぱん
和泉府中駅前のコノミヤの2階にある“こう歯科”に娘と私と通っています😊
子供にとても丁寧に怖くないように子供目線で説明してくれたり、半個室になってたり、先生や助手の方も優しいです🙆♀️
子供の集団検診とかする保健センターの近くの“ふくどめ歯科”もなるべく痛くないようにと治療してくれて良かったです♪
ぱん
和泉府中駅前のコノミヤの2階にある“こう歯科”に娘と私と通っています😊
子供にとても丁寧に怖くないように子供目線で説明してくれたり、半個室になってたり、先生や助手の方も優しいです🙆♀️
子供の集団検診とかする保健センターの近くの“ふくどめ歯科”もなるべく痛くないようにと治療してくれて良かったです♪
「歯医者」に関する質問
歯医者に勤めてる方いますか? ホワイトニングしたいんですが、めちゃくちゃ歯が汚いです😭 めちゃ歯が汚い人が来たら、嫌だなとか今更ホワイトニングとか思いますか?😭 治療では行ってるんですが先生も若くてイケメン、…
乳歯の生え替わりの時期なのですが、永久歯が歯の下ではなく後ろから出てきています。 少しだけ乳歯はグラつきありますが、これって歯医者に行った方がいいですか? 様子見っていつまでしたら良いのか悩んでいます😭
チェックアップジェルブドウ🍇は 歯磨き粉として使えばいいですか? 歯磨きの後につけるものですか?🥺 以前の歯医者は 朝☀️歯磨き粉 夜🌙歯磨き粉→チェックアップジェル と言う説明だったのですが 今の歯医者で 夜だけの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃま
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません💦
ふくどめ歯科近くて行きやすそうなのでちょっと調べてみます😊
ありがとうございました🙇♀️