コメント
N
連れて行ったことはないんですが、1歳と6歳だと行動範囲や乗り物も変わってきますよね?結局別行動になるなら、最初から上の子と旦那さんと二人で行ってもらうのはどうですか?
私もこの暑さの中テーマパーク行く意味がわからないです😅
N
連れて行ったことはないんですが、1歳と6歳だと行動範囲や乗り物も変わってきますよね?結局別行動になるなら、最初から上の子と旦那さんと二人で行ってもらうのはどうですか?
私もこの暑さの中テーマパーク行く意味がわからないです😅
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶぅちゃん
ですよね😅
留守番してるかどこか涼しい所に2人で行く方がマシですよね😅
旦那には長男と行っておいでと言います🙌笑
N
はい、2人連れて行ったらグッダグダになるのが目に見えてます😅💦
1歳なりたての子なら長時間歩くのは難しいでしょうし、無駄な入場料(大人二人)払うなら、涼しいお店で浮いたお金で美味しいもの食べたいです😊