ファンテ の 撥水加工のこちらのリュック使われてる方いますか?ʕ•̫͡•ʔ♬✧
ファンテ の 撥水加工のこちらのリュック
使われてる方いますか?ʕ•̫͡•ʔ♬✧
- ママリ☺︎(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊
黒使ってますが汚れても拭き取れば大抵すぐに落ちるので重宝してます😄
慣れれば背負ったまま財布も取り出せるので子供を抱っこしながらでも会計出来ます🌟
ファンテ の 撥水加工のこちらのリュック
使われてる方いますか?ʕ•̫͡•ʔ♬✧
はじめてのママリ🔰
使ってますよ😊
黒使ってますが汚れても拭き取れば大抵すぐに落ちるので重宝してます😄
慣れれば背負ったまま財布も取り出せるので子供を抱っこしながらでも会計出来ます🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園入園が決まりました。0歳児クラスなのですが、うちの子は月齢の割にかなり動くし、反り返りも強くイヤイヤ(自我?癇癪?)もすごいしよく泣きます。寝つきも悪いし敏感です😭そんな子でも預かってもらえるの…
保育園の友だちの帽子を持って帰ってしまったら、その保護者に連絡しますか? ズボンとか翌日が登園なら連絡はせず園に戻してたんですが、三連休となると連絡しておいたほうが相手も安心しますかね?👀
離乳食でベビーチェアに座らせても初期のペースト状は口も開けずにほとんど食べなかったけど、中期のきざみ?のような少し形のある状態にしたら急に食べる場合はありますか? あまり口を開けないんですけど捨てる覚悟で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
撥水加工のこちらと同じのですか?✨
撥水加工の探しててこれいいなーと思うのですが
155cmの身長でも大きすぎないですかね?💦
あと、どこでいくらで買いましたか?🙇♀️❤️
はじめてのママリ🔰
撥水加工で11ポケットのを楽天市場で6700円くらいで買いました😃
私は163センチあるので大き過ぎるかはちょっと分からないです💦すみません😭
でも物自体はそこまで大き過ぎると感じませんよ🤔
個人的な意見ですが💦
見た目よりよく入るなぁという印象です😀
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
買ってみます❤️