コメント
3児ママ
男性が飲む薬は基本抗がん剤とかでなければ大して影響はないと聞きました。
うちの旦那は血圧を下げる薬を飲んでいて、先生に相談したところそのような回答でした。
主治医の先生に確認された方が確実だとは思いますが💦
3児ママ
男性が飲む薬は基本抗がん剤とかでなければ大して影響はないと聞きました。
うちの旦那は血圧を下げる薬を飲んでいて、先生に相談したところそのような回答でした。
主治医の先生に確認された方が確実だとは思いますが💦
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
トーラック検討中の方、これから挑戦する方、挑戦した方。 お話聞きたいです。 なんでトーラックしようと思ったのか そこから挑戦orやめた 理由。 挑戦した方は挑戦してどうだったか (失敗、成功/やってよかったか)
つわりパターン?をいまだに把握できずに辛いです🥲 つわりが始まって1週間半ほど 何の匂いがダメとかは分かるんですが、何を食べたら楽になるとか自分が何づわりなのかもわからないです😂😂😂 とにかくひたすら地味に気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちこ
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!なんかそれを聞いてホッとしました( ノД`)妊娠する前に1回産婦人科に行った方いいですよね?
3児ママ
産婦人科よりも旦那さんのかかりつけのお医者さんに聞く方がいいかなーと思います!