※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
雑談・つぶやき

メルカリについておしえてください。メルカリ初心者です。値下げ交渉し…

メルカリについておしえてください。メルカリ初心者です。値下げ交渉している人がいますが、3時間返事が無く、私はそのままの値段で買いたいです。横から買うのは有りですか?

コメント

全然ありかと!
販売者さんもそのままの値段で売りたいでしょうし👍
私もたまに横入りで買っちゃいます(笑)

• りり

りり

回答ありがとうございます(^^)そうですよね?笑
    値下げしたくないから返事のコメントしないのかな?と思ったり(><)まだかなー?って待ってるうちに3時間経ってました(><)(><)

• 8月11日
reo

3時間返信がないのは出品者ですか?
値下げ交渉してる人からのコメント待ちなら
出品者に確認して買います!

• りり

りり

回答ありがとうございます!!コメントは値下げ交渉してる人のみで、出品者からのコメントが1度も無いまま3時間です(><)(><)

• 8月11日
  • reo

reo

それは迷いますね😂
    私は前にその状況(私が出品者側)あって、早い者勝ちでそのままの金額で購入してくれた方と取引しました⭐️

即購入可 とかプロフィールか商品の詳細に記載があれば気にせず購入していいと思います!

• 8月11日
  • りり

りり

そうなんですよ😂😂😂出品者さんも始めたばかりっぽくて、ゼロで(><)(><)コメントしてからーなどの決まりはプロフィールに書いてなくて(><)欲しいので買っちゃおうかなと思ってきましたww

• 8月11日
  • reo

reo

なるほど!(笑)
    わたしも早い者勝ち!って考えなのでいいと思いますけどね😂😂❤️

• 8月11日
  • りり

りり

メルカリのルールはそうですもんね!!このまま買うことにしました!!笑
    ありがとうございます(o^^o)(o^^o)

• 8月11日
さつき

基本早い者勝ちなので、購入していいと思います。◟̊◞̊

• りり

りり

回答ありがとうございます!!やっぱりそうですよね(^^)(^^)買うことにします☆★

• 8月11日

早い者勝ちなので購入していいと思います✨
気になるようでしたら、購入後に「値段交渉中に横から失礼しました。そのままのお値段で納得のお品だったので、このお値段で購入させていただきました」と一言入れると丁寧だなって思います(*^^*)

• りり

りり

回答ありがとうございます★なるほど!!そのようにメッセージすれば大丈夫そうですね(^^)アドバイスありがとうございます(><)このまま購入してメッセージ入れてみます★

• 8月11日