妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入ってからのことです。最近旦那に、左の胸だけ柔らかくなっ… 妊娠8ヶ月に入ってからのことです。 最近旦那に、左の胸だけ柔らかくなったねと言われました。 そして今日、反対側も柔らかくなったと言われました。 関係あるかは分からないのですが、元が苦しいと、体調が悪くなりがちなので、 ノンワイヤーブラとかでなく、ユニクロのカップ付きのキャミソールを着ていました。 これ大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 妊娠8ヶ月 ユニクロ キャミソール 夫 体 タマリ(5歳5ヶ月) コメント ぽぽちゃん☺︎ わたしも妊娠中ってか今も ユニクロのカップつきの キャミソールですよ( ºωº ) ワイヤーの締め付けが苦しいので😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント