コメント
しほ
こんばんわ、私も結婚で奈良県に越してきました。
私は広陵町に住んでるので五條市からは遠いですが旦那の職場が五條市にあります💡
結婚して奈良県に越してきたので私も友達がいません😣💦
もうすぐで6ヶ月になる男の子のママで、住まいも五條市からは離れてますが私もお友達欲しいです😣
しほ
こんにちは(๑❛ᴗ❛๑)
そうなんですね💡
こちらこそよろしくお願いします😊
しほ
こんばんわ、私も結婚で奈良県に越してきました。
私は広陵町に住んでるので五條市からは遠いですが旦那の職場が五條市にあります💡
結婚して奈良県に越してきたので私も友達がいません😣💦
もうすぐで6ヶ月になる男の子のママで、住まいも五條市からは離れてますが私もお友達欲しいです😣
しほ
こんにちは(๑❛ᴗ❛๑)
そうなんですね💡
こちらこそよろしくお願いします😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園から4月5月の写真2000枚が送られてきて、昼休みを使って半分くらい見てるんだけど、ゼロちゃん仲間はどのカットも笑顔なのに、うちは全部潰れ肉まんみたいになってどこか遠くを睨みつけている(笑)たった1ヶ月年上…
ちょっともやもやするので吐き出そう。 今回2人目でしんどくなるかもーっと思い 産後ケア使いたかったから、妊娠中に書類書いて 産まれて名前決まったら連絡するだけでいい とこのとで申請済ませてた。 産後名前決まった…
綺麗な生活を見ながらいいなーと思いながらダラダラ。 なにがちがうのかなーものが多いのかなー おもちゃすててーとか思うけど、進まないー えー何がいけないのーと思いながらダラダラ。笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りっちゃんママ
こんにちは☀️
広陵町は旦那さんの友達が居てるので
たまに行ったりしますよ〜☺️
6ヶ月の男の子ママさんなんですね🎶
月齢が近いから
もし嫌じゃなければ
よろしくお願いします☺️