寝るときに子どもにレッグウォーマー履かせるのってどうですか?今、スリ…
寝るときに子どもにレッグウォーマー履かせるのってどうですか?
今、スリーパー使ってますがスリーパーもめくれて
足が冷えてるので😢
- ゆな

退会ユーザー
腹巻き付きズボンとかでもいいと思いますよー
去年の秋頃はレッグウォーマーはかせてました
でも夏は気にせずお腹だけタオル掛けてました
寝るときに子どもにレッグウォーマー履かせるのってどうですか?
今、スリーパー使ってますがスリーパーもめくれて
足が冷えてるので😢
退会ユーザー
腹巻き付きズボンとかでもいいと思いますよー
去年の秋頃はレッグウォーマーはかせてました
でも夏は気にせずお腹だけタオル掛けてました
「スリーパー」に関する質問
生後7ヶ月ごろの赤ちゃんについて 寝る時の服装はどうされてますか?? うちは、ボディースーツ+薄手のスリーパーなのですが、これでも汗かいてるときもあり、ボディースーツ一枚のときもあります💦 そしたら足は丸出し…
6ヶ月の子の夜の服について悩んでます🥲 いまはコニーの肌着のうえに夏用スリーパーを着せて冷房をかけた寝室で一緒に寝ています。 掛け布団なしです。 よく眠っているのですが スリーパーから出されている足や腕がすんご…
ベビー布団を買おうと思っているのですが、固めの敷き布団に、防水シーツと敷き布団シーツかキルトパットを買えば大丈夫ですか? また掛け布団ではなく、タオルやガーゼケット、スリーパーの方が良いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント