※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
家事・料理

ローストビーフを作るコツを教えてください😭💦いつも生っぽい感じになっ…

ローストビーフを作るコツを教えてください😭💦
いつも生っぽい感じになって綺麗にできません…

明日の晩御飯に出したいんですが、今晩作るのと
明日作るのどちらが良いんですかね?😓

コメント

めぐ

明日でいいと思いますよ!
うちはベタですが表面に焦げ目をつけた後、アルミホイルで包んでジップロックに入れて空気を抜いてお湯の中に沈めてます☺️
ローストポークもこの方法でよく作りますよ!