名古屋のアンパンマンミュージアムに行かれたことのある方に質問です!4…
名古屋のアンパンマンミュージアムに行かれたことのある方に質問です!
4時間ほどで楽しめますか?
桑名着が10時なので、ミュージアム着は11時前になります。帰りのことを考えると、16時桑名発かなとは思うのですが、そうなると4時間ほどの滞在になります。万が一出れなかった場合は特急券の時間変更もやむなしとは思っています。
以前神戸は行っていて、4時間もいませんでした😅眠ってしまって💦
規模も違うだろうし、近くの方とそうでない方の差もあると思うのですが、参考になればと思い質問しました!
ちなみに大阪から出発で、近鉄特急乗るまでに1時間かかります😂
- ユウ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
りんごのほっぺ
神戸よりも小さいし外なので暑いしなので4時間もいられないと思います!
ただ、すぐそばにジャズドリームとかあるので時間は潰せると思います!
退会ユーザー
小さいので4時間も入れなかったです😱
むーみん
アンパンマンミュージアム内では1時間くらいしかいなかったです😅
ママリ
2歳の誕生日で行きました😊
4、5時間滞在しましたよー!!
2歳前後くらいの子にはちょうどいい広さです💓
それ以上だと物足りないかもですが💦💦
この時期は暑いのでもしかしたら4時間は大変かもしれませんね😳
ジャズドリームもナガシマスパーランドもあるので時間潰しはなんとでもなりますよ💓
まいまい
うちは4時間も滞在できなかったですが、、ジャズドリームとかで時間は潰せるかと(^^)
ユウ
みなさんコメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません🙇🏻
4時間で十分そうなので16時すぎの近鉄特急取りました!
もし早々に出発できれば時間を早めてもとは言ってたんですが、既に乗る予定の電車が空席少なくなってました😣みなさんに伺って、復路を取っておいてよかったと思いました💦
3時過ぎにミュージアムを出てギリギリくらいなので、希望としては1本前のバスに乗ってお土産買う時間をと思います💪🏻
あ!続けての質問で申し訳ないのですが、もし生物以外の名古屋飯で、桑名周辺で買えるお土産をご存知の方がおられたら教えていただきたいです✨
弟夫婦にリクエスト聞いたら名古屋飯と言われまして😅渡すのは購入後2日後です。
職場などにはミュージアムのお菓子とうなぎパイでほぼ固まってます✨
コメント