退会ユーザー
初診料は紹介状がなかったら高いです☆。.:*・゜2万円ほど持っていきお釣りが来ました🌟
退会ユーザー
初診料は紹介状がなかったら高いです☆。.:*・゜2万円ほど持っていきお釣りが来ました🌟
「妊娠・出産」に関する質問
さっき旦那に15時までに(休憩時間)出産祝いをくださった先輩に赤ちゃんを見せたいし私に会いたいから現場に来てと言われました。 田舎で車の免許もなく自転車も危ないので歩きで行く形になります。 旦那が歩いて30分だ…
2週間前から悪阻がひどく休職中です。 母健カード書いてもらい、今月末まで休むように記載されています。 急に昨日くらいから悪阻の症状がなくなり、たまに気持ち悪さはありますが、食べたいもの食べれたり、掃除できた…
妊娠16週の妊婦です。 つわりは終わって安定期に入ったのですが、毎日朝起きたときから頭痛と頭の重さでとてもだるいです。 今日も9時間くらい寝たのですがまだ眠く、横になると頭が楽になります🥱 専業主婦のため日中ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント