子育て・グッズ 木曜日、金曜日と保育所お休みしてしまい連絡等受けることが出来ません… 木曜日、金曜日と保育所お休みしてしまい 連絡等受けることが出来ませんでした😅 (お休みの連絡のみしました) 明日から保育所もあり、お盆休みでもあるのですが、 保育所にお休みすると連絡すべきですか? またお盆中仕事がある日があるときは 朝行きますと連絡するべきなのでしょうか.. 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 保育所 お盆 na(7歳) コメント あおまま。 保育園によると思います🤣 うちはお盆預ける場合は 1週間前に連絡してといわれました💧 8月11日 まる わたしなら念の為連絡入れます☺️ この日とこの日は仕事なので預けますー!と言っておけばいいのかなーって! 8月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント