にゃーち( ´ ▽ ` )ノ
それ分かりますー!!
二人の空間ももぉ少しかあと最近すごく思います!
やはり遠出はしんどいので、休みの日に外食するだけで終わっちゃいます(¯―¯٥)(笑)
でも必ず私の食べたい物を食べに行く感じです(≧▽≦)そんな些細な思いやりでホッコリしちゃってます(^^♪
私はもぉ不可能なんですが、
マタニティフォト撮りたかったなぁて思います!いかがですかー!?(*˙︶˙*)☆*°
さーさ
お互い食べることが好きなので、◯◯食べに行こ!!と遠出でドライブデートです^^
私は里帰り出産であと1カ月しか一緒にいられないので、週末は結婚前にデートした場所など、思い出巡りをしています(*^^*)
たーん
私も今2人での思い出作りをしています\(^o^)/
お弁当を作ってピクニックしたり、美味しいご飯やスイーツを食べに行ったり、映画、ショッピング等を楽しんでいます♡
いちごがりに行きたいんですけど、今の時期大人気すぎて予約がとれず( ´⚰` )
けど出産までに絶対行きます‼︎笑
あと少しのマタニティライフ楽しみましょうね◡̈♥︎
りゆ
やっぱり食べたいものは食べとくべきですよね!外食なんてしてる場合じゃなくなるから、順番に行きたいところに食べに行ってます。笑
あとはヤラシイ意味ではなくてラブホに行きました!まあ別に何もないわけではないんですけど、笑
気分転換&ラブホこそ向こう何年行くか分からんからおっきいベットにおっきいお風呂、朝食ついてるしって感じでカップルぽい気分味わいました*\(^o^)/*
何気ないことが当分できなくなるし、思いついたら卓上に置いてるメモに箇条書きで書き出してます✨
退会ユーザー
本当に産まれたら2人きりのデートって暫くお預けですもんね!
うちは主人の仕事が忙しくあまり遠出は出来ませんでしたが、近場でフレンチとかお鮨とか鉄板焼きとか、小さな子供連れだと入りにくくなるお店でのディナーくらいですかね。
妊娠8ヶ月の頃結婚記念日があったので箱根のオーベルジュでランチしたのはいい思い出です。日帰りでしたが…
実際子供は10歳未満お断りのところなので、今しか出来ない感満載でしたよ。
沢山楽しい思い出作ってくださいね(^^)
やきとり
あたしは妊娠前となにも変わらずドライブや映画デートしてました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ただ、動きすぎて切迫早産なったのかなーと少し反省しました(笑)
赤ちゃんがいるとなかなか映画も行けないので、それはそれでよかったかも。
体調に気をつけて、いい思い出たくさん作ってくださいね♡
あんまま
私はつわりが最後まであり、あまり外出できなかったのですが、思い出のちょっといいレストランとか、小さい子がいたら行けないところに行きました(^_^)
子供がいたらとっても楽しいけど、カップルって感じから家族になっていくので、デートスポットいいですよね☆
あと、友達からカラオケも行けなくなると聞きました!!カラオケ好きな方は行っといた方がいいかもしれません♫
ななちん
映画に行ったり、
カフェに行ったり付き合ってもらいましたー♡♡
あとは普段日帰りで行くけど、
ディズニーにお泊まりで行きました *.°
( 体調崩しましたが笑 )
旦那さまと素敵な思い出たくさん作ってくださいね(´。・o・。)♡
くれぐれも体調には気を付けて下さい ⚐**
ゆーは
子連れでは厳しいお店でご飯食べたり、安定期入ってからお部屋に温泉付きの旅行にいきました(*´ω`*)温泉街ちょっと歩いてあとはゆっくり旅館を楽しむのんびり旅行にしましたよ♪
あと少しふたりの時間を楽しんでくださいね(*´-`)
りゅきママ
お返事ありがとうございます♪
遠出しんどくなりますよね。行動範囲限られちゃって(;_;)
マタニティフォトいいですね!
早速近場で探してみます( •ॢ◡-ॢ)♡
りゅきママ
結婚前にデートした場所いいですね(๑>◡<๑) !!
りゅきママ
ピクニック楽しそう♪
これからの季節にピッタリ(๑✧◡✧๑)
いちご狩り、私も行きたかったんです‼︎私も絶対いきます‼︎笑
りゅきママ
そうですよね(>_<)今のうちに
外食しとかないと!って気持ちと体重増加で怒られる…って気持ちで葛藤してます(笑)
ラブホ私も行きたい♡
カップルっぽいあの感じ、久々で緊張しそうですけど(笑)
りゅきママ
たしかに、子供がいると入れないお店はいっとくべきですね( Ò ‸ Ó)‼︎
ちょっとお高いところとか
思い出づくりのために行ってみようかな♡
りゅきママ
切迫なったんですね(;_;)
赤ちゃんが無事ならよかった♡結果オーライです♡
映画館なかなかいけなくなるので行ってみます‼︎
りゅきママ
カラオケ‼︎盲点でした‼︎
早速行きます( •̀ .̫ •́ )✧
3年分くらい歌ってきます(笑)
りゅきママ
ディズニーのお泊りデート素敵です♡行ってこようかな…✧
今のうちに思い出いっぱいつくっておきたいです!体調気をつけます(>_<)
りゅきママ
温泉いいですね♪
お部屋にあるところだと
周りに気にせず入れますね(๑>◡<๑)
あとちょっとの2人の時間、
ゆっくりのんびり楽しみたいです♡
コメント