コメント

なみ
拭くと生地に汚れを押し込んでしまうので
シミの下にタオルを置き、
薄めた食器用洗剤を歯ブラシにつけて叩き洗いすると油汚れは落ちやすいですよ。

黄色い花ちゃん
私なら
メイク落としオイルでつまみ洗いしてみると思います。
ポリエステルなら生地も強いし試してみてください。
なみ
拭くと生地に汚れを押し込んでしまうので
シミの下にタオルを置き、
薄めた食器用洗剤を歯ブラシにつけて叩き洗いすると油汚れは落ちやすいですよ。
黄色い花ちゃん
私なら
メイク落としオイルでつまみ洗いしてみると思います。
ポリエステルなら生地も強いし試してみてください。
「食事」に関する質問
義両親と今後うまくいくいくか不安です。 うまくいくか不安になった理由は、 義両親には赤ちゃん産むのを反対されましたがなんとか説得して産むことになりましたが、反対されたのが今でも心に残っていて傷ついてます。 …
入院してた義母が退院して、旦那が退院祝いとお疲れ様でご飯でも連れて行きたいと言っています 1ヶ月前、入院する前にも頑張ってねというのを込めて食事に行きました(人工関節手術です) そんなに行くもんですかね… 義…
2歳の子供が、食事にうどんばかりねだります。 最近、2歳(もうすぐ3歳)の子供が夕食にうどんばかりねだります。 色々食べさせてきたつもりでしたが、もともとそこまで食に興味が薄いような子で、最近「夕食に何食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
しばらく経つんですが、時間経つともう落ちないですかね?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今外出してるので、、帰宅したらもう一度やってみようかなと思うのですが遅いですよね😭😭