コメント

なみ
拭くと生地に汚れを押し込んでしまうので
シミの下にタオルを置き、
薄めた食器用洗剤を歯ブラシにつけて叩き洗いすると油汚れは落ちやすいですよ。

黄色い花ちゃん
私なら
メイク落としオイルでつまみ洗いしてみると思います。
ポリエステルなら生地も強いし試してみてください。
なみ
拭くと生地に汚れを押し込んでしまうので
シミの下にタオルを置き、
薄めた食器用洗剤を歯ブラシにつけて叩き洗いすると油汚れは落ちやすいですよ。
黄色い花ちゃん
私なら
メイク落としオイルでつまみ洗いしてみると思います。
ポリエステルなら生地も強いし試してみてください。
「食事」に関する質問
3歳3ヶ月長男、最近好き嫌いが出てきました。 偏食というほどではありませんが、 これまで食べていたものを 「これはいらない」などといって残そうとします。 嫌いなものも食べるんだよ、と強めにいうと しぶしぶ食べて…
嫌いじゃないけど、なんとなく義母との付き合いが苦手です。 そして義母が絡むと夫も面倒というか… 批判はすいませんがご遠慮お願いします… 離婚してるので義母は一人暮らしです。 悪い人じゃないし、すごく嫌ってわけで…
旦那についてです。 皆様のご意見を伺いたいです。 今月末、日々お世話になっている感謝の気持ちを込めて、旦那の両親をうちに招き、その後温泉にいく予定を立てました。 県外なので、新幹線代もこちらもち。宿泊代、ア…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
しばらく経つんですが、時間経つともう落ちないですかね?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今外出してるので、、帰宅したらもう一度やってみようかなと思うのですが遅いですよね😭😭