コメント
なみ
拭くと生地に汚れを押し込んでしまうので
シミの下にタオルを置き、
薄めた食器用洗剤を歯ブラシにつけて叩き洗いすると油汚れは落ちやすいですよ。
黄色い花ちゃん
私なら
メイク落としオイルでつまみ洗いしてみると思います。
ポリエステルなら生地も強いし試してみてください。
なみ
拭くと生地に汚れを押し込んでしまうので
シミの下にタオルを置き、
薄めた食器用洗剤を歯ブラシにつけて叩き洗いすると油汚れは落ちやすいですよ。
黄色い花ちゃん
私なら
メイク落としオイルでつまみ洗いしてみると思います。
ポリエステルなら生地も強いし試してみてください。
「食器」に関する質問
小学校高学年の頃、我が家では先に家に帰った方が洗濯物を取り込むというルール?があり、私が忘れて取り込んでいなかった時に母からかなり怒られ遊びに行くなと言われていたのですが、割と普通のことなんですかね? 自分…
いつも悩むのですが😂 バイキングでドリンクやお米お代わりしたい、お皿空になったからまた取りに行きたいって時、新しい食器やコップ使ってますか? 洗い物増やしてしまうな…と思いながらも、衛生的に良くないかなと思っ…
今後どうするのがいいのかアドバイスでもなんでもいいので聞いていただきたいです。 先日、旦那に離婚したいと言われました。 離婚の理由は、私の子育てに対して常にイライラしているところ、掃除ができないところやだら…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
しばらく経つんですが、時間経つともう落ちないですかね?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今外出してるので、、帰宅したらもう一度やってみようかなと思うのですが遅いですよね😭😭