コメント

退会ユーザー
ママリの記事はけっこう海外の画像貼り付けが多いので、ちょっとわからないのですが…
私はオリジナルジュエリーで有名なK-Unoでベビーリング作りました!
K-Unoなら好きなデザインでお揃いも作ってもらえますよ(^-^)
退会ユーザー
ママリの記事はけっこう海外の画像貼り付けが多いので、ちょっとわからないのですが…
私はオリジナルジュエリーで有名なK-Unoでベビーリング作りました!
K-Unoなら好きなデザインでお揃いも作ってもらえますよ(^-^)
「写真」に関する質問
子どもの誕生日ケーキ、みなさんなら別のところで買いますか?🥹 私の近所のケーキ屋さん、すごく美味しくて見た目も綺麗でいつもそこでケーキ買ってたんですけど、 最近メッセージプレートの字がめちゃくちゃ下手で、、 …
メルカリトラブルについてです。 私が出品者側でブランド物バッグと財布を出しました。 ショルダー紐が色は同じですが間違っていたみたいで既に受取評価も終わって3日ぐらい経ってから連絡が来ました。 そのバッグはアウ…
らくらくベビーって人によって内容異なるんですか? みなさん何入ってましたか👶🏻? 私は写真のものが入ってました! オムツは、 パンパース新生児1枚 メリーズ新生児1枚、Sテープ1枚、Sパンツ1枚、Mパンツ1枚 グーン新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけちやん
早速のお返事、ありがとうございます(^-^)K-Uno、早速、調べてみます!!赤ちゃんの指にはめられるベビーリングだと、後々、思い出になるのでイイなぁと色々探していますm(_ _)mオリジナルジュエリー、良さそうですね(^-^)