コメント

退会ユーザー
ママリの記事はけっこう海外の画像貼り付けが多いので、ちょっとわからないのですが…
私はオリジナルジュエリーで有名なK-Unoでベビーリング作りました!
K-Unoなら好きなデザインでお揃いも作ってもらえますよ(^-^)
退会ユーザー
ママリの記事はけっこう海外の画像貼り付けが多いので、ちょっとわからないのですが…
私はオリジナルジュエリーで有名なK-Unoでベビーリング作りました!
K-Unoなら好きなデザインでお揃いも作ってもらえますよ(^-^)
「写真」に関する質問
韓国メイク…SNSで写真で見るとすごいお人形みたいで可愛いなぁって思うけど… 実際に見たら、やたら赤ら顔てやたらテカってて、やたら涙袋のライン入ってて…みたいな感じなんですかね? やってみたい気持ちもあるけど、実…
職場のインスタに顔出しして載せられるのが本当に嫌です でもやめてくれません 辞めたとしても載ってる写真は消してくれないだろうし どうしたら良いのか本当に悩んでいます 全体公開なのに顔出しして欲しくないです
写真、閲覧注意です。ぶつぶつうつってます。 2週間前ぐらいから胸の上にこのようなぶつぶつができてます。 かゆくはありません。触ると少し痛いです💦 汗疹でもなさそうだし、いぼ、、、、? 首にも2.3個できてます。ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけちやん
早速のお返事、ありがとうございます(^-^)K-Uno、早速、調べてみます!!赤ちゃんの指にはめられるベビーリングだと、後々、思い出になるのでイイなぁと色々探していますm(_ _)mオリジナルジュエリー、良さそうですね(^-^)