※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけちやん
子育て・グッズ

ベビーリングのブランドを知っている方、オーダーメイドのベビーリングをおすすめのメーカーがあれば教えてください。

以前、ベビーリングの記事で目にしたこのトップ写真のブランドは、どちらのベビーリングか分かる方、いらっしゃいますか(^-^)
今、娘とお揃いのベビーリングを探していて、ベビーサイズに仕立ててくれるブランドのベビーリングを探しています。この写真のメーカーをはじめ、オーダーメイドのベビーリングですオススメがございましたら、是非とも教えて下さい(^-^)

コメント

ママリの記事はけっこう海外の画像貼り付けが多いので、ちょっとわからないのですが…

私はオリジナルジュエリーで有名なK-Unoでベビーリング作りました!
K-Unoなら好きなデザインでお揃いも作ってもらえますよ(^-^)

• たけちやん

たけちやん

早速のお返事、ありがとうございます(^-^)K-Uno、早速、調べてみます!!赤ちゃんの指にはめられるベビーリングだと、後々、思い出になるのでイイなぁと色々探していますm(_ _)mオリジナルジュエリー、良さそうですね(^-^)

• 4月2日