みいろ
作ってもらったものを食べてます。
まだ食べさせてないものは、「すみません」って言う感じです!

なぁぁ
うちは大人と同じもの食べていたので気にせず同じものを食べさせてましたよ🙋♀️

ミミルス
大人と同じもの食べさせてるので義母が作ってくれたもの食べさせてます😃

マオリ
作って頂いているので、大人と同じのを食べさせてます
子供のご飯を作るのであれば、大人のも一緒に作った方が良いのかなと思います
みいろ
作ってもらったものを食べてます。
まだ食べさせてないものは、「すみません」って言う感じです!
なぁぁ
うちは大人と同じもの食べていたので気にせず同じものを食べさせてましたよ🙋♀️
ミミルス
大人と同じもの食べさせてるので義母が作ってくれたもの食べさせてます😃
マオリ
作って頂いているので、大人と同じのを食べさせてます
子供のご飯を作るのであれば、大人のも一緒に作った方が良いのかなと思います
「遊び」に関する質問
ママ友にモヤモヤ… 息子の幼稚園の時の仲良しのお友達と遊ぶ約束をしていて、外の遊び場に行く予定でいました。 お互い予定の合う日が少なく、唯一合った日は時間が微妙に合わずでした。 我が家は娘の習い事があり、12:…
幼稚園の友達と集まる時のおやつについて🍭 うちは特に気にせずなんでもあげていて、 (危ないもの以外)チョコが好きなのですが、 できる限りチョコなど食べさせたくないという お友達がいて、どうすればいいのかなと思…
学研や公文などのワークの購入頻度ついて。おうち遊びの一環として買ってみたところ、娘がワークにハマってしまい、シールとかだと1週間もあれば1冊すぐ終えてしまいます😂💦週一で買うと買い過ぎなのかも…と思ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント