みいろ
作ってもらったものを食べてます。
まだ食べさせてないものは、「すみません」って言う感じです!

なぁぁ
うちは大人と同じもの食べていたので気にせず同じものを食べさせてましたよ🙋♀️

ミミルス
大人と同じもの食べさせてるので義母が作ってくれたもの食べさせてます😃

マオリ
作って頂いているので、大人と同じのを食べさせてます
子供のご飯を作るのであれば、大人のも一緒に作った方が良いのかなと思います
みいろ
作ってもらったものを食べてます。
まだ食べさせてないものは、「すみません」って言う感じです!
なぁぁ
うちは大人と同じもの食べていたので気にせず同じものを食べさせてましたよ🙋♀️
ミミルス
大人と同じもの食べさせてるので義母が作ってくれたもの食べさせてます😃
マオリ
作って頂いているので、大人と同じのを食べさせてます
子供のご飯を作るのであれば、大人のも一緒に作った方が良いのかなと思います
「遊び」に関する質問
2歳になる息子は体使う遊びが大好きです! これから暑くなるので公園行くのも難しくなり、支援センターでは遊具などないので物足りないみたいです💦かと言って有料遊び場連れて行っても外に出たいー!と言ってあまり遊ばな…
ベビーカー持った状態でバス乗るのって大変ですよね...?どうすればいいでしょうか🤔経験者の方、教えてください🙇♀️ 来月、母が遊びに来るので港まで迎えに行かなければなりません。 港の最寄り駅から港まで歩いたら30分…
物価高できついです。 外食もほぼしなくなり 旅行にもしばらく行っていません。 子供を遊びに連れてってあげたいなぁ。 今だけなのに。 私がフルタイムで働けばいいのですが心身共に崩したことがありきついのです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント