雑談・つぶやき 旦那のいる、週末この、お盆は部屋が本当に汚れる😇😇 旦那のいる、週末 この、お盆は部屋が本当に汚れる😇😇 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 旦那 お盆 🐦⬛ちゃん(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 仕事でほぼ居ないのに、旦那が居ると汚れるので、ずっと居られたらそりゃ汚れますね😇😇 8月11日 🐦⬛ちゃん 食べたゴミもそのまま放置、 ずっと寝転がってYouTube見てたり ゲームしたりしてて 私が仕事帰ると 悲惨なことになってます😇 それプラス、息子のおもちゃが散乱😇😇 もう、嫌になります笑 8月11日 退会ユーザー しかも🐺さんお仕事だったんですか😱?お疲れさまです😭💦 旦那さん何やってるんですか!!!笑 8月11日 🐦⬛ちゃん ぐーたらしてます笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
食べたゴミもそのまま放置、
ずっと寝転がってYouTube見てたり
ゲームしたりしてて
私が仕事帰ると
悲惨なことになってます😇
それプラス、息子のおもちゃが散乱😇😇
もう、嫌になります笑
退会ユーザー
しかも🐺さんお仕事だったんですか😱?お疲れさまです😭💦
旦那さん何やってるんですか!!!笑
🐦⬛ちゃん