コメント
ちか
私には下がってるように見えます😊❤️👌🏻
h 𓂃𓈒𓏸
私も下がっているように見えました!✨
個人差あると思いますが、私は下がってから4日ぐらいで産まれました☺️
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね💓
-
u
ありがとうございます💓
ほんとですか🥺
ちなみに普通に陣痛から始まりましたか?破水ですか?😂
もう体が限界なので37wに産まれたらなあってばかりです笑- 8月11日
-
h 𓂃𓈒𓏸
私は破水からでした!
36w5dに下がってる!と思って、37w1dに破水、陣痛が来なかったので37w2dに促進剤で産まれました😆💓
分かります分かります🤣
胃のへんが少し空いた気しましたか?
したら確実に下がってると思います!- 8月11日
-
u
破水からなんですね!!
私も驚きはしますが破水からの方がわかりやすいしなあと思い破水したらなあなんて思ってます😂笑
ごめんなさい😂胃のへんってどんなかんじですか?😂- 8月11日
-
h 𓂃𓈒𓏸
私もそっち派でした🤣笑
病院に行くタイミング悩みますもんね😭
私の場合、座ってたら胸の辺りまで苦しい!って言うのが、お腹が下がって無くなったので、そういうのは無いかな?と思って☺️- 8月11日
-
u
上2人が破水からではないので破水したらしたで焦るんだろうなとは思います😂笑
悩みます😂旦那さんとかも近くにいなくて連絡のタイミングわからないですし🥺
なるほど!!でも言われてみると前よりないかもしれません!寝るのも横向きしか無理だったのに昨日あたりから上むいてても普通になってました🥺- 8月11日
-
h 𓂃𓈒𓏸
わ!それは焦りますね🤣
3人目だなんて、尊敬します🥺✨
それ難しいですよね😭
私も促進剤で陣痛きてから1時間で産まれたので、急いで連絡して出産の10分前に滑り込み!って感じでした🤣
それだと確実に下がってると思います!!
もうすぐですね😆💓- 8月11日
はじめてのママリ
下がってるように見えますー!!もうすぐなんですね(*´`)楽しみですね♪
-
u
ほんとですか❤️❤️
自分でも見比べてわかるくらいあれ!下がってる!!って感じました🥺
たのしみです💓- 8月11日
u
うれしいです!ありがとうございます❤️上の子の37wの時の写真も見てたのですがその時よりも全然下がってたので
早く生まれること期待します😭❤️
ちか
私も早く生まれること願って昨日から散歩始めました🚶♂️!笑
u
この暑い中すごいです😭
私も散歩したいしたい言いながら外に出たくなくて家ん中動き回ったりしてます笑