子育て・グッズ 友達から出産祝いでオムツを沢山頂いたのですが全部パンツタイプのLで小… 友達から出産祝いでオムツを沢山 頂いたのですが全部パンツタイプのLで 小さめから使いたいので どれが一番大きめか知ってる方 教えて頂ければと思います👏🏽✨ メリーズ、パンパース、ムーニー ゲンキ、グーンを頂きました🙆♀️ 最終更新:2019年8月13日 お気に入り オムツ 出産祝い パンパース 友達 パンツ メリーズ ムーニー グーン @(4歳0ヶ月, 6歳) コメント mamama☆ グーンかゲンキだと思います! 8月11日 aina 🦋 グーンが1番大きいですね! 8月11日 ひーちゃん グーンは大きいですよ😊 8月11日 @ 皆さま、ありがとうございました👏🏽❤️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント