ぴ
全く同じ状況でマットを敷いてこのようなサークルを使っています!マットを繋げていくとどうしてもマットがはみ出てしまうのでカットしてサイズ合わせました☺️⭐️
ぴ
全く同じ状況でマットを敷いてこのようなサークルを使っています!マットを繋げていくとどうしてもマットがはみ出てしまうのでカットしてサイズ合わせました☺️⭐️
「ベビーサークル」に関する質問
ジモティで無料でベビーサークルを出しました。 まず、中古で12,000円で買って1度も掃除せず使い(綺麗でしたが) 我が家でズタボロに使い、足の所とかほこりまみれで、サークルが布製なのですが、少し破れている所もあり…
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
サカイ引越センターのスタンダードプランで引っ越し予定 なのですが、スタンダードプランなので 荷造りもやってもらえるプランです。 引っ越し業社が来る前にある程度こちらでも 荷造りしておくべきでしょうか? やれると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント