ぴ
全く同じ状況でマットを敷いてこのようなサークルを使っています!マットを繋げていくとどうしてもマットがはみ出てしまうのでカットしてサイズ合わせました☺️⭐️
ぴ
全く同じ状況でマットを敷いてこのようなサークルを使っています!マットを繋げていくとどうしてもマットがはみ出てしまうのでカットしてサイズ合わせました☺️⭐️
「ベビーサークル」に関する質問
長くなりすみません💦 ベビーサークルについてです。1歳2ヶ月の男の子がいます。 家が賃貸で部屋が狭いこともあり、ずっとベビーサークルの中で起きている時は過ごしています。 非常に活発で常に歩き回っており、何にでも…
バンボってよくないんですか…? 首据わって4ヶ月前からバンボに座ってもらってます。 1回の座り時間は長くて20分ほどです。 離乳食もバンボに座ってもらいあげてます。 5ヶ月前から寝返り、5ヶ月過ぎからずり這いをして…
ベビーサークルやゲート使わなかったという方いらっしゃいますか? ベビーゲートは検討はしているのですが来てほしくない場所がありすぎて家中ベビーゲートだらけになりそうなので迷っています😅いっそのことベビーサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント