コメント
ぽんぽん
安定期前に、義祖母の葬儀と片付けで4日間ホテル住まいしました。
まだ公表しておらず、とはいえ夫の協力で仮病を使い、ホテルでほぼ寝て過ごしていましたが、つわりがほぼ無かったものの死ぬほど疲れました。。
長距離移動と、仲が良くても義両親への気遣いはしんどいですよ……😂
ぽんぽん
安定期前に、義祖母の葬儀と片付けで4日間ホテル住まいしました。
まだ公表しておらず、とはいえ夫の協力で仮病を使い、ホテルでほぼ寝て過ごしていましたが、つわりがほぼ無かったものの死ぬほど疲れました。。
長距離移動と、仲が良くても義両親への気遣いはしんどいですよ……😂
「息子」に関する質問
母乳のみで生まれて、20日目の息子を育てています!!母乳なので、泣いたり欲しがってたらいつあげてもいいからねと看護師さんに言われまして、1日母乳をあげた数を数えると12から13あげています。寝るときに必ず母乳を欲…
発達に凸凹がある息子…得意なことは周りの同級生よりできることもある。 でも、同級生よりできないこともある。 幼稚園や学校だと、できることより、できないことにどうしても焦点があたるんですよね😭 就学前のこの時期…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりえ
そうなんですよ、気遣いと、島なので船の移動で半日くらいかかるし、本当に行きたくないです(><)