コメント
ぽんぽん
安定期前に、義祖母の葬儀と片付けで4日間ホテル住まいしました。
まだ公表しておらず、とはいえ夫の協力で仮病を使い、ホテルでほぼ寝て過ごしていましたが、つわりがほぼ無かったものの死ぬほど疲れました。。
長距離移動と、仲が良くても義両親への気遣いはしんどいですよ……😂
ぽんぽん
安定期前に、義祖母の葬儀と片付けで4日間ホテル住まいしました。
まだ公表しておらず、とはいえ夫の協力で仮病を使い、ホテルでほぼ寝て過ごしていましたが、つわりがほぼ無かったものの死ぬほど疲れました。。
長距離移動と、仲が良くても義両親への気遣いはしんどいですよ……😂
「息子」に関する質問
今お子さんのパジャマってどのような生地のものですか?? どちらで購入されたかも教えて欲しいです🙏 息子は、薄手の長袖のパジャマなのですが この時間になると足が冷えていて、寒いのかなとおもいまして💦
男の子ママさんに質問です👦⭐️ お子さんの服装の系統だったり色味は どんな感じですか?👕 私はベージュ系の優しい感じの服装を 着せたかったのですが息子には全く似合わず 最近系統を変えてダボっとした感じに変えてま…
完全同居中の義母が夫(息子)の見送りに自分のしている事を辞めてまで出てくるのに嫌悪感を感じてしまうのですが、おかしいでしょうか、、、? 忘れ物はないか?!と声を掛けてきたり、旦那に構われたいのか構いたいのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりえ
そうなんですよ、気遣いと、島なので船の移動で半日くらいかかるし、本当に行きたくないです(><)