※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりんりん
家族・旦那

卒乳した後の胸…めっちゃ小さくなりました。旦那もがっかりしてる…(笑…

卒乳した後の胸…めっちゃ小さくなりました。旦那もがっかりしてる…(笑)同じ方います?もうしぼんだままですよねー。。

コメント

ママ

同じくです😂2人目だから、さらにヤバいです😱

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

私も2人目後です(笑)家では、ノーブラだから垂れたし(笑)

• 8月10日
かすみ

私もなんですが、なんででしょうね?💦
出産前から授乳中は太ったり、母乳で張ったりするから大きく見えるだけで実際こんなもんだったような気が🙀

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

そうですね(笑)元からかな(笑)

• 8月10日
ママ

しぼみっぱなしです😂もともと小さいのにさらに小さくなって、二人目妊娠して少し大きくなりましたが、たぶんまた授乳終わったら小さくなってしまうんだろうなーと思ってます😫諦めてます...😭

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

二人目後やばいです(笑)

• 8月10日
  • ママ

ママ

二人目後やばいんですか!😫
    ならば、私は多分出産して卒乳後板になってます(笑)

• 8月10日
はじめてのママり🔰

同じです😅
びっくりするくらい小さくなりますよね💦しかも授乳ブラになれてるからワイヤーブラ違和感あってできないし💦😭

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

そうそう、普通のブラなんて何年もしてません(笑)垂れてるし小さいし(笑)

• 8月10日
ねこ

私も二人目の断乳後、衝撃を受けました…😱
ナイトブラをするようになって、少しマシになりましたよ。昼間はワイヤーなしのブラをしてますが、谷間戻ってきました💓

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

ナイトブラ…しめつけますか?授乳ブラの楽さから家では、ノーブラです(笑)だからかな(笑)

• 8月10日
しょうけん

もともと小さいのに、さらに小さいながら垂れました(笑)

• ゆきりんりん

ゆきりんりん

小さくても垂れるんですよね(笑)

• 8月10日