妊活 妊活中で、早く症状が出る人の経験を知りたいです。 妊活中です🌸 いつもと胸の痛みが違う気がする🙏🌸とか考えてしまったり😂 でもまだ生理予定日7日前💦待つのも長いし変に期待してしまいます😭 一人目は妊娠の超初期症状など分かりませんでした。 早く症状出た方、いつくらいにどんな症状がありましたか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠 妊活 初期症状 生理予定日7日前 りん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント MAKO 私も2人目妊活中です!!!!! 私も生理予定日1週間前から いつもは痛くならない 胸の痛みがあります! ん??なにこれ?はと思いながらドキドキソワソワです😂😂予定日まで3日になりました笑笑 8月10日 りん コメントありがとうございます✨ ちょうどお子さまの月齢も近いですね✨ そうなんですね😂ひとつひとつ気にして期待しちゃいますよね😭 あと3日でも、長いですよね😂 お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🙏🌸 8月10日 MAKO ほんとですね👍💕 同じぐらいですね🥳 色々気にしてしまいますよね笑笑ほんとです長いです💦 お祈りしときましょう💗✨✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます✨
ちょうどお子さまの月齢も近いですね✨
そうなんですね😂ひとつひとつ気にして期待しちゃいますよね😭
あと3日でも、長いですよね😂
お互い赤ちゃん来てくれるといいですね🙏🌸
MAKO
ほんとですね👍💕
同じぐらいですね🥳
色々気にしてしまいますよね笑笑ほんとです長いです💦
お祈りしときましょう💗✨✨