コメント

ゆう
バイオイル使ってました!妊娠後期に妊娠線できてしまって痒くて痒くて、その時から産後も2年近く使ってました!最近はあんま使ってないですけど、結構薄くなったと思います!遠目で見たら目立たないレベルには(笑)
ほんと妊娠線やばくて、へそ上までびっちりでしたが(笑)
ゆう
バイオイル使ってました!妊娠後期に妊娠線できてしまって痒くて痒くて、その時から産後も2年近く使ってました!最近はあんま使ってないですけど、結構薄くなったと思います!遠目で見たら目立たないレベルには(笑)
ほんと妊娠線やばくて、へそ上までびっちりでしたが(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんどう思われますか 私はどうしたらいいでしょうか 仕事と育児のストレスで鬱状態なのか、初めて自殺未遂をしました。それでも旦那は家事の完璧さを求めてきます。 休みたくて仕方がなくて、自分の部屋に行こうと…
吐き出しです。情けないし悔しいし惨めです。私が悪かったことは百も承知していますが、ここまで言わないといけないのか?と思っています。 私はシングルマザーで子供が2人います。精神疾患を患っていて服薬もしており、…
噂好きなご近所さんとの関わり方について 引っ越して3年ほど経ちます。 ご近所さんについて最近本当に悩んでいます。 まず引っ越した当初はこちらも仲良く出来たらと思って接していました。連絡先もその時に向こうから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
バイオイル良いんですね!!
ありがとうございます😊