コメント
ひろちゃん
基本的に診察やってると思いますが、先生によっては休診になることもあるかと思います。
ひろちゃん
基本的に診察やってると思いますが、先生によっては休診になることもあるかと思います。
「お盆」に関する質問
予防接種3回目について ロタ3回目が2回目から27日以降で、 8月12日以降なのですが8月13日でも 問題ないですよね?笑 1.2回目はなんとなくピッタリは避けて来ました、、 1回目は2ヶ月になった数日後、 2回目は1回目か…
保育園見学で病気をもらう可能性はありますか?お盆前に見学の申し込みをしたのですが、手足口病が流行っているので怖いです。万が一感染してもタイミング的に小児科が休みになることを気づきました💦まだしっかりと歩けな…
5ヶ月半の赤ちゃんと1泊するときの持ち物を教えてください! また、気をつけた方がいいことなどありましたら教えてください🙏 ・私の父方の祖父と母方の祖母の新盆で帰省。 ・自宅から車で通常時1時間半ほどの距離。(お…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニコ
そうなんですね。下の子が風邪気味で、お盆中どこも丸1週間休みになってしまったら大変だなぁと思い調べていました。ありがとうございます‼︎