コメント
ひろちゃん
基本的に診察やってると思いますが、先生によっては休診になることもあるかと思います。
ひろちゃん
基本的に診察やってると思いますが、先生によっては休診になることもあるかと思います。
「お盆」に関する質問
保育園で親が休みの時について教えてください🙇 4月からから年少で保育園に入ります。 私は在宅で個人事業主として働くので仕事の融通がかなり効きます。子供が熱を出せば仕事をしながら面倒見ることもできるし、その日は…
保育士です。4月から小規模正社員で働く予定ですがまだ労働条件等提示されていません。 日祝もあける保育園ですが、面接の時に日祝は出れない事、土曜日は月1くらいなら出勤できることは伝えていて採用と言われました。 …
上の子が4月から小学校に入学します🏫 給食セットについて質問です! 毎日の持ち物に給食セット(お盆の下に敷くランチョンマット、ハンカチ、マスク)があるんですが、 ①ランチョンマットは何枚用意しましたか? 洗い替え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニコ
そうなんですね。下の子が風邪気味で、お盆中どこも丸1週間休みになってしまったら大変だなぁと思い調べていました。ありがとうございます‼︎