コメント
ひろちゃん
基本的に診察やってると思いますが、先生によっては休診になることもあるかと思います。
ひろちゃん
基本的に診察やってると思いますが、先生によっては休診になることもあるかと思います。
「お盆」に関する質問
義母のうちへ夫と子ども達はうちから20分くらいの距離なんで頻繁に遊びに行っています けど私は最近、お正月とお盆だけでいいやと開き直ってしまったのですがよくないですかね?😅
片道45分の距離に義実家があるのですが、エアコンがなくて夏は室温32℃、湿度85%とかの時があり扇風機2台のみです。 お盆にみんな帰省しててリビングにその状況で大人10人くらい、子供6人とか平気でいたりします。 大人は…
夏休みと冬休み、旅行に行くとしたらどっちも同じぐらいの価格ですかね? 我が家はお盆やゴールデンウィークなど関係ない職種で 今まで全然関係ないシーズンに旅行に行ってたんですが 娘が小学生になり今年初めて夏休み…
その他の疑問人気の質問ランキング
ニコ
そうなんですね。下の子が風邪気味で、お盆中どこも丸1週間休みになってしまったら大変だなぁと思い調べていました。ありがとうございます‼︎