※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて🔰のママリ
子育て・グッズ

松本市のどひ皮膚科の評判を知りたいです。近くに住んでいるので行きたいです。

松本市のどひ皮膚科にかかられたことのあるかたいらっしゃいますか??
実家から近いので行きたいのですが、評判はどうなのかと思いまして(´. ॄ.`)

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

数年前になりますが、主人がかかったことがあります。
火傷だったので緊急でかかったのですが、待ち時間も短く、良かったと言ってました😊

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

ありがとうございます( ¨̮ )
    今日行ったら混んではいたけど、診察もお会計もみんな早くてそんなに待ち時間なくすみました♡♡

• 8月10日
きゃらめる

先生は嫌な感じはしないです^_^曜日にもよるのかもしれないですけど、待ち時間は結構長いかな^^;友達は4時間待ったって言ってました。私も行っていた時は1〜2時間は待ちました。車の中で待っている人も結構見かけます。

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

ありがとうございます♡♡
    今日は混んでもいましたが、息子のねんねの時間と重なって寝ててくれたので、助かりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    診察もお会計も早くてそこまで待ち時間なかったです( ¨̮ )

• 8月10日
しおん

足に謎のぶつぶつが出来他の病院でもらった薬で治らず悪化し評判のよかったどひ皮膚科に行ったら病名も教えてくれて薬飲んだらすぐ治りました☺️ それからずっとどひ皮膚科に行ってます!

• はじめて🔰のママリ

はじめて🔰のママリ

そうなんですね♡♡
    うちの子も足や手にブツブツできてるので、早く治ってくれればいいんですが(´. ॄ.`)

• 8月11日