※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかっち
子育て・グッズ

娘が発熱しているため、明日のキャンプはキャンセル。家族が準備してくれたのに残念。体調が最優先だけど、久しぶりのキャンプ楽しみだった。

明日からキャンプ…
だったけど…
娘、発熱中。
発熱後にキャンプなんて辛すぎるだろうからキャンセル。
実家のみんな、娘のために、私たちのために沢山準備してくれた。
わかってはいます。
娘の体調が一番だって。
でも、電話しても両親にはつながらず、朝起きたら熱があるからキャンセルと知ると思うと…
私も久しぶりのキャンプ…
楽しみだったな…。

コメント

ぁべ仔

残念な気持ちは分かります。
しゃーない!

• みかっち

みかっち

ありがとうございます!
    しゃーない。これからこういう事が増えるんですよね…。
    しゃーない!

• 8月9日
  • ぁべ仔

ぁべ仔

私もつい最近ありました。

子供達二人とも手足口病で一週間外に出れませんでした(T-T)
    支援センターや行きたかったイベントにも行けませんでした。

• 8月9日
Saa

それは残念ですね😭
娘さんのために、ゆっくりしてください🙂

• みかっち

みかっち

ありがとうございます…😣
    ゆっくり休みます!

• 8月9日
リトルミー

そういうとき、ありますよね。
なぜか直前に体調を崩すんですよね…
でも、元気になったらまた行けますから、今は娘さんの回復が最優先です。

うちも今週実家に帰る予定が、前日の夜に発熱で行けなくなりました。
実母が色々準備してくれていて申し訳なかったですが、じぃじばぁばも孫の健康が一番ですから。