※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAN0915
妊娠・出産

7w3dで心拍確認できず9ミリくらいで無事出産された方みえますか?コメントお願いします。

7w3dで心拍確認できず9ミリくらいで
無事出産された方みえますか?
コメントお願いします。

コメント

ちり

まだ出産はしてません。5ヶ月に入りました。私7wの時はそんな感じでした。母子手帳もらうオッケーが出るとばかり思ってウキウキで検診に行ったら、ダメで次の検診まで不安で仕方なかったです。でも無事に2週間後には赤ちゃんの心拍確認もとれ、むしろ週数より大きく成長してました。赤ちゃんの生命力を信じて待ってみましょう。

• RAN0915

RAN0915

コメントありがとうございます😭🍎
    昨日は心拍を確認できて今週中には母子手帳をと思い受診したのですが…
    まだでした…
    先生の反応が右卵巣が腫れていて2週間以内に痛くなったり出血がある場合は即来てくださいと毎回言われていますが痛みは今はなく出血は妊娠がわかる前から一度もありません。
    赤ちゃんを信じてたくさん食べて栄養をつけて冷やさないように気をつけてchiri.moonさんのように無事出産に向けて頑張っていきます✨

• 4月2日