妊活 昨日生理予定日で、妊娠超初期症状について不安です。旦那と喧嘩しましたが、検査薬はもう少し待った方がいいでしょうか? 度々すみません。二人目希望ですが昨日生理予定日ですがこず皆さんは妊娠超初期症状ってすごくいらいらしましたっけ?昨日旦那と大喧嘩(´;ω;`)(╥╯^╰╥)涙 仲直りしましたが。検査薬はもう少し待つべきですか? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 旦那 妊娠超初期症状 生理予定日 二人目 検査薬 喧嘩 マイメロちゅん コメント 詩子 私はイライラはしなかったです。 早期検査薬なら反応出ますよ(*^^*) 4月2日 マイメロちゅん 腰痛ありました?今朝から腰痛や透明のおりものが~☆どうかな? 4月2日 詩子 腰痛もなかったです!水っぽいサラサラのおりものなら多くないですが、ありましたよ 4月2日 マイメロちゅん そうなんですね~ ちがいますかね?(╥╯^╰╥)涙 4月2日 詩子 私は1人目も2人目も妊娠初期症状はあまりなく、6w過ぎからつわりが始まったくらいでした。なので生理予定日あたりにはまだ無症状でした(^_^;) でも、他の方は胸が張ったり乳首痛があったり、お腹の違和感とかある方もいるのでわかりませんよ〜 気になるのであれば、検査薬されてはどうでしょうか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロちゅん
腰痛ありました?今朝から腰痛や透明のおりものが~☆どうかな?
詩子
腰痛もなかったです!水っぽいサラサラのおりものなら多くないですが、ありましたよ
マイメロちゅん
そうなんですね~
ちがいますかね?(╥╯^╰╥)涙
詩子
私は1人目も2人目も妊娠初期症状はあまりなく、6w過ぎからつわりが始まったくらいでした。なので生理予定日あたりにはまだ無症状でした(^_^;)
でも、他の方は胸が張ったり乳首痛があったり、お腹の違和感とかある方もいるのでわかりませんよ〜
気になるのであれば、検査薬されてはどうでしょうか?