※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影があるのですが、だいたい何時間くらいかかりましたかね???

スタジオアリスで撮影があるのですが、だいたい何時間くらいかかりましたかね???

コメント

ゆ

撮影自体はお子様次第です😓賢かったら30分くらいで撮影は終わるのですが

選んだりで結構1〜3時間くらいかかります!

りこ

何回衣装を着替えるかにもよると思いますが、だいたい毎回2〜3時間くらいでした😇

前回は泣かなくなったので1時間ほどで終わりましたが😅

可愛い写真がたくさん撮れるといいですね🥰

はじめてのママリ🔰

2時間ぐらいはかかかりました。

パン星人🍞

撮影から選ぶまで1時間半から2時間ですかね😊

(✿´꒳`)ノ°+.*

撮影は大泣きで授乳やお昼ねさはんで3時間もかかりました…泣かずにスムーズに撮れるなら1時間くらいですかね??写真選びで30分とかでした!

お宮参りの時は、2着着て、家族写真、兄弟写真、子供一人でスムーズに進み写真選びまでで2時間だったと思います!

ハーフバースデーは機嫌が悪くグズグズ、途中ミルクタイム、お昼寝、なかなか混みあっていて写真選びまでで4時間かかりました!

あーママ

先週初めてアリスで撮りましたが、あさイチの時間帯予約で1時間半で終わりました😊衣装3着着ましたが、3着目は大泣きで撮影中断はしましたが、写真選びもさくっと終わらせたのですんなりでした⭐️あさイチよかったです( ´﹀` )

• ®️

®️

コメントありがとうございます!やはり夕方とかに予約するとどんどん押されて待たされたりするんですかね?土日とかだと尚更……。だったら朝イチがいいですかね😓

• 8月9日
みにおん

100日のときにアリスで撮って2時間強くらいかかりました!娘が撮影途中に寝てしまって😂途中ネンネ休憩挟んで撮りました!ポーズ決める時に寝始めてしまって、トントンして貰って寝たままワンカット撮りましたよ😂