コメント
退会ユーザー
うちは未だに煮てます!
奥歯生えないと噛めないかなって思って炒めた野菜はまだ食べさせたことないです🙄
ぽんぽこぽん
11ヶ月から保育園に行きだしてからは
ほとんと大人のご飯と同じやつ
食べてるので1歳前後だったかな??
9ヶ月なら手づかみのおやきとか
はじめても良いかもですね(*^^*)
退会ユーザー
うちは未だに煮てます!
奥歯生えないと噛めないかなって思って炒めた野菜はまだ食べさせたことないです🙄
ぽんぽこぽん
11ヶ月から保育園に行きだしてからは
ほとんと大人のご飯と同じやつ
食べてるので1歳前後だったかな??
9ヶ月なら手づかみのおやきとか
はじめても良いかもですね(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子を5分の距離歩かせるのってどのくらいかかりますか? 朝の準備は1歳0ヶ月に比べてどのくらいのペースになりますか?(○倍楽、○バイト大変など) カリキュラムが気に入ったA園と、 悪くはないけどA園ほど気に入っ…
アドバイスくださいm(_ _)m子供のことです。 昨夜から(土曜日の夜22時から)嘔吐が何回も続いています。たぶん症状から感染性胃腸炎です。いまは嘔吐の回数も減ってきて水分も少しとれてきてはいます。 かかりつけ医が日…
旦那さんの背が高くて手足が長い方、ミルクあげる時体勢難しそうじゃないですか…? うちの旦那が身長178cmで手足が長いのですが、ミルクあげる時の体勢が、体に面してる側が物凄い空間空いてて… 私がやる時はピッタリ付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
炒めるというより焼くのはそのくらいから試してました!
おやきとか野菜たくさんいれて豆腐ハンバーグとか!