コメント

ぽんぽこぽんぽん
どこも多いと聞きます(T_T)
保育士してますが(今は産休中ですが)0歳児は途中からどんどんどんどん入ってきてすごく増えてましたよ~!
ぽんぽこぽんぽん
どこも多いと聞きます(T_T)
保育士してますが(今は産休中ですが)0歳児は途中からどんどんどんどん入ってきてすごく増えてましたよ~!
「途中入園」に関する質問
育休手当の延長 保育園の申し込み どうです?厳しくなった実感ありますか? 2人目1歳で保育園途中入園のために 上の子の保育園ひとつしか書かず 落ちました(兄弟枠で受かると思ってました💦落ちたくて落ちたわけじゃない…
12月出産予定の方! 入れる可能性の高い0歳4月入園か 途中入園かで迷ってる方どちらにする予定ですか😭? なるべく早く職場復帰したいのですが、 4月入園だと自分の体力が心配で 途中入園だと入れない可能性が高くて…
早生まれの下の子の保活について質問させてください。 今年の3月に産まれた次女を、長女と同じ保育園に入れたいのですがなかなかに倍率の高い園です。 (ちなみに八戸市の下長こども園さんです) 職場への復帰日の兼ね合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カリカリ梅
返信ありがとうございます!
どこもいっぱいなので、来年飫肥辺りで入園させようと思っています❗でも、来年もなかなか難しいとは思いますが、、、見学に行ったり頑張ろうと思います☺