子育て・グッズ 日南市の保育園で0歳児の途中入園は厳しいんですかね?😩どこもいっぱいと… 日南市の保育園で0歳児の途中入園は厳しいんですかね?😩 どこもいっぱいと言われました… 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 保育園 0歳児 日南市 途中入園 カリカリ梅(6歳) コメント ぽんぽこぽんぽん どこも多いと聞きます(T_T) 保育士してますが(今は産休中ですが)0歳児は途中からどんどんどんどん入ってきてすごく増えてましたよ~! 8月11日 カリカリ梅 返信ありがとうございます! どこもいっぱいなので、来年飫肥辺りで入園させようと思っています❗でも、来年もなかなか難しいとは思いますが、、、見学に行ったり頑張ろうと思います☺ 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリカリ梅
返信ありがとうございます!
どこもいっぱいなので、来年飫肥辺りで入園させようと思っています❗でも、来年もなかなか難しいとは思いますが、、、見学に行ったり頑張ろうと思います☺