疲れるとお腹が張るのって、いつ頃からですか?🤔最近、お腹が張ってる気…
疲れるとお腹が張るのって、いつ頃からですか?🤔
最近、お腹が張ってる気がするのですが、こんな早い時期から、張ったりするものでしたっけ?💦
よく張る人って何週から張るんでしょうか🤔
- る(4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)

M
初期から張る人は張りますよ?
疲れるとお腹が張るのって、いつ頃からですか?🤔
最近、お腹が張ってる気がするのですが、こんな早い時期から、張ったりするものでしたっけ?💦
よく張る人って何週から張るんでしょうか🤔
M
初期から張る人は張りますよ?
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張るとボールみたいに固くなると聞きますが、 それは座ってる状態で触るとですか? それとも寝転がってる状態で触るとですか?? またお腹全体が固くなるのですか?
上の子達も含め全員帝王切開で 回数重ねればそりゃハイリスクである事は 事実で…😇子宮が大きくなってきてるからか 仕事の途中で 傷口らへんが 痛みます😭 「いてて…」と言いながら足引きずって 歩いてる時も🫠🫠できる限り働…
妊娠30週です。 最近お腹がよく張ります💦 少し動いたり家事をしたりしただけでも張ります😢 1人目の時はお腹が張ることがあまりなく、お腹の出方も控えめでした。 今回はお腹ポンポンに出てて、すぐに張ってしまうので気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント