コメント
mama
これって上側だけとれます??取れるならトイレにセッティングできると思います!
このままなら、直接していいのですが洗うの大変なので、新聞やペットやおとなのトイレシート敷いてやると楽ですよ☺
退会ユーザー
おまるシートというのがあります(*^^*)ビニールの中に水分吸ってくれるかシートが入ってます✩*॰¨̮受け皿にビニールをかけて使って、汚れたら交換するだけです⑅︎◡̈︎*
-
ゆか
おまるシート赤ちゃん本舗に行った時に見てみます😄
- 8月9日
ゆか
上段だけ取れます🚾トレーニング始めははセッティングするのと、直接どちらが良いですか?やはり何か敷いた方が良いんですね😃
mama
どちらがいいかはお子さんによるかな…
個室より慣れた部屋のが落ち着いてやれるならこのままのが進むかもしれませんし、逆に大人と一緒の方がお兄ちゃんだから💡って嬉しくてトイレ行く気になってくれるかもだし😅
ただ、トイレにセッティングするなら足が届かないので台用意してあげた方が落ち着いてやりやすいと思いますよ☺
ゆか
なるほど💡トイレにセッティングの場合は踏み台が必要ですね‼️ありがとうございます😊